Пропадает тяга, после того как глушу и снова завожу, появляется, Фольксваген Поло

Volkswagen Polo III 1994 — 2001

Здравствуйте, сегодня столкнулся с такой проблемой. При разгоне пропала тяга, мотор работает ровно, дыма никакого нет, просто машина перестала разгоняться. Я съехал на обочину, заглушил мотор, тут-же завел, всё заработало нормально.

День отъездил без проблем, под вечер снова такая история. Заглушил, потом снова завел, всё нормализовалось. Попробовал дать ей немного нагрузки, повышал обороты, разгонялся в пол, всё без проблем. То-есть если специально захочешь так сделать, ничего не получится.

Что это за сюрприз? Что это хоть может быть? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Вопрос понравился? Да Нет
Ждет решения
Подписаться Ответить
Комментировать
Комментарий
5 ответов

Скорее всего стоит клапан ЕGR и иногда клинит открытый

Комментировать
Комментарий

А проверьте работу дроссельного узла и почистите его, Мануал ... вам в помощь.

Комментировать
Комментарий

Конечно надо-бы осмотреть, сделать диагностику. Спиралька на приборной не горит? Может другой какой нибудь значок горит. Фильтра давно менял?

Комментировать
Комментарий

Проблема с турбиной! У меня на 1.9 тди было тоже самое.

Комментировать
Комментарий

Хочешь проверить? Выезжай на трассу и при скорости 100 начни резко ускоряться и уже при скорости 120-130 резко начнут падать обороты. А если ездить спокойно ничего не увидишь.

Комментировать
Комментарий
Ответить
Популярные вопросы
по ремонту Volkswagen Polo
Автомобильные
новости партнеров